跳到内容
警报图标每个人,12岁及以上,现在都有资格获得Covid-19疫苗。请访问我们疫苗接种资源想要查询更多的信息。

向阿维拉祈祷线请求祈祷

我的帮助来自主,诗篇121:2

阿维拉祈祷线为你提供了为他人祈祷的能力,或者如果你需要祈祷,可以张贴一个祈祷。我们的祈祷线与阿维拉的赞助者,本笃会和介绍姐妹的祈祷部相连。

祈祷请求

5月28日
请为洛瑞和她的家人祈祷。今天早上Lori死于乳腺癌。她争取了良好的战斗,但她的贫困机构无法再接受它了。感谢您在这艰难的时期举起洛瑞,她的家人和朋友。
凯西,SD必威精装版

5月27日
我的眼睛和胃的物理愈合恢复祷告
Verna,DC

5月26日
谴责我自己和我的孩子,我们的家和我们的宠物,我们的家也会受到保护
丽贝卡,TN.

5月25日
我亲爱的朋友得了肺癌4期。请为她的痊愈祈祷。她62岁,是一个和蔼可亲的人。她需要善良的祈祷来帮助她战胜这一切并被治愈。她为每个人祈祷,点燃蜡烛,相信上帝的爱。请为她的病治好而祈祷。
黛比,爸爸

5月25日
我祈祷所有条件都被清除和删除。这将采取奇迹,只有上帝可以提供。我一直在合同延长一段时间。我的档案正在审核,因为我们由承销商发表讲话。请父亲,为我提供我的孩子的青睐。我已经向我的房东发出通知,我正在投入市场。我是一个单身妈妈,失去了我的认真费用,检查费,所需的其他费用将是一个巨大的备忘。
K,Mn.

5月23日
两个月前,我做了两次颈部融合手术。现在我的上臂发紧,双手麻木。我每天都要祈祷无数次。我患上了抑郁和焦虑。我祈求上帝的恩典和医治我的心,思想,身体和灵魂。谢谢你们,上帝保佑。
弗雷德,wv.

5月23日
请祈祷我们的猫狐狸被上帝的意志痊愈,她有4阶段的肾脏衰竭,我的妻子正在从结肠癌后7年内从胰腺癌手术中恢复,刚被诊断为她的皮肤上的第3癌症。我们有一个非常困难的几个月,并没有准备好向我们的猫狡猾说再见。非常感谢你。
彼得,加利福尼亚州

5月18日
请祈祷我丈夫的实验室在星期五正常,他不需要住院!
Sarah,S必威精装版D

5月16日
我的祖母正在战斗covid19所以我要求你的祈祷。展示她的一些爱和同情和同情,以便她很快从她的病中恢复并回到她家的安全和声音。我非常爱她,不能失去她。请为她祈祷。
debarpita,ny

5月14日

赞美主。我住院的父亲已经测试了Covid-19的肯定。他被戴上呼吸机,因为他的氧气水平没有稳定。请祈祷他的快速康复。祈祷他很快就会从医院出院。他一直遇到消极的想法。请祈祷上帝可能从他的脑海中拔起所有这样的想法,并用他的和平和愈合来替换它。谢谢你。
朱丽叶

5月13日
请为我祈祷。我可能有额叶痴呆和肌萎缩性侧索硬化症是分娩时硬膜外麻醉引起的。我没有这种感觉。我的大脑感觉不舒服。我只有41岁。我很伤心。我有两个孩子和一个丈夫,我不想离开他们。
Kat,遗传算法

5月8日
请祈祷上帝会介入,给我如此迫切需要的奇迹。医生无法诊断我的病情,情况变得如此糟糕,我知道我很快就会在没有上帝干预的情况下离开这个地球。非常感谢你们,上帝保佑你们!!彼此相爱,保持坚强。
dar

5月8日
请为我们的家人祈祷,特别是妈妈和爸爸的健康状况。我的儿子4岁感到狂热,我的妻子喉咙,我自己很冷。请为各种健康问题祈祷神圣的健康和全面恢复。谢谢你这么多牧师,坚持我们在你的祈祷中。请在日常祈祷中努力。谢谢你。
约翰

5月7日
请为我的母亲祈祷。她感冒,咳嗽,喉咙痛。我为她的痊愈祈祷。我希望不是冠状病毒感染我祈祷它不会导致呼吸问题或肺炎。我非常担心。我为母亲的痊愈而祈祷。阿门。
天使

5月7日
亲爱的兄弟姐妹在基督里,我祈祷我的工作顺利,耶和华必使一个奇迹在我的婚姻,尽可能快,重获健康/戒烟,我的神圣化,不要担心,要独立,找到神的智慧!必威精装版我祈祷能找到合适的住处,我所爱的人会得救,并且会好起来!我祈祷与上帝一起成长!!我祈祷上帝的国度会进步,世界会受圣灵的洗礼,被祝福!
巴普蒂斯特

5月5日
请为我破碎的心脏祈祷。
梅丽莎,SD必威精装版

5月4日
请为我爸爸祈祷。今天他有严重的恶心,没有食欲,没有吃任何食物。他失去了很多体重。他上周以来,他咳嗽,寒冷,发烧。不确定它的covid或其他一些严重的疾病。我向主耶稣祈祷治愈我的父亲并治愈他可能是什么疾病。无论是covid还是癌症或肝脏损害或任何其他健康问题。我祈求父亲的完全治愈。阿门。
天使

5月4日
请为我的姨妈Janelle祈祷。她在5年前在昏迷结束了。上周她被诊断出患有肺炎,今天被搬到了舒适的护理。让她的家人联系她,说再见和她和平相传。阿门
阿曼达,SD必威精装版

5月3日
为理疗和财务复苏
约瑟夫,纽约

5月1日
请为我的儿子jonthan祈祷。他高烧和感觉不太好。请祈祷耶稣基督接触并治愈他。谢谢你。
Aamir,fl.

4月28日
我要求祷告治疗健康问题/症状和抑郁症,我要求祷告血液自身免疫或任何其他疾病的任何问题。以耶稣的名义为完全愈合。谢谢你的祈祷。
Alyson,TX.

4月28日
请为我的家人的健康和信仰祈祷。特别是,为我的女儿祈祷过去2年一直生活在一起的医学问题。愿上帝给她(和我们)在这些困难时期的力量,并原谅我们对我们信仰的任何疑虑。
彼得罗

4月27日
请为我的祖父祈祷,因为他面临着一些严重的医疗问题。为力量和治疗祈求他能够克服这一点。上帝保佑。
林赛,SD必威精装版

4月25日
我要求祈祷,即我的心脏手术顺利,我有很好的康复。祈求更健康的生活。还要求为我的侄女和她的丈夫祈祷,他们期待着,这一切都与这个怀孕一切顺利,因为他们已经经历过2个流产。只要她能记住,我的侄女曾梦想成为母亲。为我的母亲和父亲祈祷他们的灵魂是和平,看着我们帮助让我们安全。上帝保佑你们!
Pam, 必威精装版SD

4月24日
请为我的感情祈祷,无论情况和环境如何艰难,它都不会破裂,也为我能够去我决定的地方进行更高的学习和训练祈祷。谢谢大家,愿上帝保佑你们。
Lihini

4月24日
请为我的母亲Christine祈祷,从葡萄蜂炎和我的亲密人士Sneha愈合,用于从类风湿性关节炎和缓慢的伤口愈合和祈祷中预防其健康中进一步的并发症。谢谢你,上帝保佑你们所有人。
Lihini

发布一个祈祷

Avera是Yankton,S.D.Benedictine姐妹们的卫生部,以及Aberdeen,S. D的介绍姐妹。姐妹们欢迎和尊重所有信仰和传统的人。整个组织的同事共享姐妹的价值观,许多人加入姐妹们在祷告中举行这些请求。

进入祷告请求的指引

在发布祷告请求时,我们要求您遵循以下指南:

  1. 只说出你的名字。
  2. 不要识别另一个人或情况,或在您的祷告中提供任何机密信息。(没有姓氏,地址,电话号码,就业地点等)
  3. 您的请求将留在网站上大约三周。在此期间,不要重新发布相同的请求。
  4. 限制您的帖子每天不超过500个字符。
  5. 这时,我们能够在英语中收到和邮寄祈祷。
我们将审查所有祷告请求并试图在24小时内发布。我们保留编辑内容,机密性和长度请求的权利,并不会将我们认为不合适的请求发布。

申请表

如果你想祷告,请使用下面的表格。您的祷告请求将被发送到本笃会和介绍修女会,那些没有被标记为私人的将显示在这个网页上。

请按一次提交一次。可能存在短暂的延迟。按不止一次重复您的提交。

*表示必填字段
*这个祷告是私人的吗?

生活得更好。立场平衡。阿维。

Avera是一个驻扎在福音的卫生部。我们的使命是通过提供基督徒价值观指导的优质服务来对人员和社区的生活和健康产生积极影响。

betway必威登录入口必威精装版版权所有。